2016年10月17日月曜日

11月19日〜発酵料理教室のご案内

皆さん、お元気ですか!食欲の秋になりましたね。
 これから寒くなる季節にうまからいキムチを手作りして、おいしいキムチチゲなどいかがですか?
 また、アミノ酸が豊富で美容にもいい甘酒を手作りして寒い冬を甘~く乗り越えませんか?
 当NPOでは11月19日午後溝ノ口にあるてくのかわさきにおいて発酵研究家の李永順先生をお招きして発酵料理教室を開きます。
 料理だけでなく発酵食の有効な取り方なども話して頂く予定ですので、子連れでも友だち同士でも気軽にご参加ください。
 詳しい時間と場所は添付のチラシをご参照ください。
 それでは皆様のご来場をお待ちしております。




0 件のコメント:

コメントを投稿